Всех приветствую!
Меня зовут Саша, я люблю рисовать. И совсем недавно я захотела сделать это своим основным делом.
Я пишу на различных поверхностях. Но сегодня хочу немного рассказать и показать картины, которые есть в наличии, а так же те, что я делала на заказ.
Самый первой вопрос, а что же я могу изобразить? Я открыта к любым интересным идеям, но за портреты и надписи я не берусь, не мое направление, возможно, однажды, что-то и поменяется. Я постоянно совершенствуюсь, пробую что-то новое, расширяю свои границы.
На каких холстах я пишу? Это может быть холст на подрамнике, его можно сразу вешать на стену, торцы я всегда прокрашиваю, поэтому картина имеет законченный вид. Так же есть большое количество холстов на картоне, оргалите и т.д., их обычно обрамляют в багет. Оба варианта отлично смотрятся в интерьере, тут каждый выбирает, что ему ближе.
Холсты всегда стараюсь выбирать качественные, в составе мне нравится наличие льна, он не дает деформации и не портится. К каждому холсту идут подвесы, что позволяет сразу повесить картину на стену.
Холсты могут быть разного размера и формы: круглые, прямоугольные, квадратные, треугольные. Я могу составить макет будущей картины на том холсте, который понравится, чтобы визуально было видно подходит или нет та или иная форма.
Пишу художественным акрилом. Люблю эту краску. Быстро сохнет, яркие цвета, можно сверху покрыть защитным лаком и картина прослужит вам долгие года.
Я считаю, что живопись всегда будет актуальна и востребована. Картины - некий элемент роскоши, не повседневность, не сиюминутная прихоть. Это то, что выбирают осознано, подбирают к интерьеру. Картина может отражать самого человека, его вкусы, увлечения. Это подарок, который абсолютно точно удивит и никого не оставит равнодушным. А самое главное, что повторить люблю работу будет невозможно.
Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей окружали себя прекрасными, удивительными вещами и каждый раз смотря испытывали положительные эмоции.